Боготворю

Я научился контролировать себя,
Умею я теперь без запинаний,
В глаза тебе, смотря и говоря,
Еще обдумывать красу словослияний.

Учиться очень трудно приходилось,
Увы, не ждал такой судьбы.
Я думал: Вот оно, случилось!
Ответа не было, не знал куда идти.

Ответа нет и ныне, я спокоен,
Я так болел! Теперь я просто жду.
Кричал внутри! Я изнывал от боли!
Я думал что в огне любви сгорю...

Чтож, ныне холоден, чуть весел,
Неряшлив, но я не дрожу.
Теряю иногда пиджак на спиках кресел,
Но так же я тебя боготворю.

Спокойней, первый шаг был бурей,
Второй еще боюсь пока ступить.
Не поцелуй, тепло твоей ладони,
В своей руке хотя бы ощутить.

Я сам себе создал проблему,
Моя любовь, увы, я - не твоя.
Быть может грянут перемены?
Быть может будем обоюдно у руля?

Ты снишься по ночам мне очень часто,
И просыпаться - это буд-то ледяной водой в лицо.
Плюет реальность, мол, это напрасно.
Но я люблю, я выдержу все то, что предстоит еще!


Рецензии