В пастельных красках осени и лета

В пастельных красках осени и лета
Твой милый образ приковал мой взор
При свете небом-янтарем согрета
Луна творит изысканный узор.

Ты тихий светоч бурь несметных
Чуть слышный шепот мая, декабря
Ты естество любви заветной
Как далеко мне до тебя

Прекрасная загадка Альмавира
Улыбка Солнца по утру
Недосягаема как свет от Альтаира
Влекущая как проповедь к добру

Люблю тебя?Пожалуй,не отвечу
Я восхищаюсь-вот моя судьба
Идти с тобой?Нет только лишь навстречу
Душой же я с тобою навсегда


Рецензии