история одной любви

Я встречусь с тобою однажды.
С тобой что станет вечной.
Не важно что было раньше.
 Главное это встреча.
 
Ты будешь в очках нелепых,
Но лица они не испортят.
Наверное будет лето,
И будет наверное поздно.

Моя неуклюжесть сведет нас,
Смотря под ноги мечтая,
Задену хрупкую руку,
На землю твои книги роняя.

Ты так недовольно посмотришь,
В большие глаза от испуга,
Потом засмеешься. И ветер
Подует с теплого юга.

Я помогу собрать книги.
В стопочку их собирая.
Сто тысяч раз извиняюсь.
В тебе себя растворяя. 

Потом мы пойдем по парку.
Но имя ты мне не скажешь
А я не буду назойлив,
Не буду спрашивать дважды.

Мне будет  приторно рядом
Словно в лучах купаясь.
Куплю тебе сладкую вату.
Этим Вечером наслаждаясь.

Домой проводить не дала ты.
Расстались мы на тартуаре
Солнце с луной в этот вечер
С толпой силуэт твой смешали.

Я знал что мы встретимся снова.
Во мне это чувство твердило .
Я ждал тебя каждый день в парке.
Смотрел как проходишь ты мимо.

Наверно тебе мои читатель
Конец этих встреч интересен .
 .
Узнал я девицы имя.
Свиданья . Свадьба . Мы вместе!


Рецензии