Памяти Владимира Сосина

Любовь к нему жива поныне
В душе, словах и в светлом взгляде
И, полагаю, не остынет,
Пока на полке книги с его строками.
Лишь прикоснись:
В них жар и пламя
И жизнь.
Такой она была: – вглядись!


Рецензии