Луна манит

А я пойду гулять по
Лунному лучу
Не упаду, не заблужусь,
Не струшу
И время и пространство я
перекручу
Гармонии при этом
Не нарушив
А город где-то далеко
Останется вдали
Сияя окнами завидующих
Глаз
Они б за мной помчались,
Если бы смогли,
Но… не дано… и грустно
Им подчас.
А лунный свет – он манит
И зовет.
Куда? Кто знает…
Главное идти…
Назад не повернуть…
Жизнь движется вперед
И надо до конца свой путь
Пройти…

18-21.04.2012


Рецензии