Нам дан лишь шаг

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется"
              Ф.И. Тютчев


Нам дан лишь шаг
Пройти по малой
Родившей нас
Земле

Тот  краткий   шаг
Суть  для поэта -
Путь до спасенья 
Издревле

Обман пророчеств
Мнений яд
Отбрось
Отбрось
Пусть строчки в ряд
Ложатся будто
в цель снаряд.

Пусть слово
словно
тол
Взорвется!
Глядишь,
и как-то
Отзовется...


Рецензии