Любовь и ныне там

Смех ложится на улыбку
И всё это ошибка
Но страсть наша так близко
Что можно сразу впасть

В поле изящных огорчений
Противоречивых мнений
И разношёрстных сук
Поддерживающие слух

Поедаем мы глазами
Воздух между нами
Я нежно вынимаю
Мозг.. И выкидываю

В поле необдуманных решений
Головокружений и падений
Радужных рассечений
Играющих теней


Рецензии