Зомби

Всё так идёт, идёт, как надо, -
Считают зомби, - так, как надо!
Всё так идти вот и должно, -
Считают зомби, - так должно!
Всё хорошо, жить - можно, -
Считают зомби, - уже можно!
Хоть сложно, но уже возможно, -
Считают зомби, - всё возможно!
У нас есть лидер - это важно, -
Считают зомби, - он отважно
Возможным сделает всё важно,
Всех победит весьма отважно!
Всё так идёт, ура, как нужно,
Натужно, но именно, как нужно,
Вперёд, а не назад, и дружно, -
Считают тролли-зомби дружно!
(20.04.2012.)


Рецензии