Культурные слова

Знаю много слов культурных,
Помню их, как дважды два,
«Адъюнктура», «партитура», 
Смысл - забыла голова!

Лезет в мозг «акупунктура»,
Что же это? Я же знал!
И в отчаянии, «Лена – дура!»,
На заборе написал…


Рецензии