Поднимите вверх руки

Я привыкаю бродить по городам,
Отражаясь в гладком асфальте тенью.
Там где давно наступили холода,
И не растут растения.
Пустоту тишину разряжает гром.
Отсыревший кирпич от руин под ногами.
Куда делись люди жившие здесь?
Кто останется завтра с нами?

Поднимите вверх руки! Значит вы живы!
Значит все впереди, значит сменится гром!
Поднимите вверх руки! Вас не забыли!
Мы вместе! Значит мы живем!

Что готовит природа? Что еще ожидать,
Цунами или небесное пламя?
Но мы те кому не к лицу умирать !
Мы поднимем и пронесем свое знамя!
Мы должны удивить и себя и других,
Мы должны показать что умеем!
Доказать свою силу и жажду жить.
Даже если ветер смертью повеет!

Поднимите вверх руки! Значит вы живы!
Значит все впереди, значит сменится гром!
Поднимите вверх руки! Вас не забыли!
Мы вместе! Значит мы живем!


Рецензии