Мы шли не теми путями

Мы шли не теми путями.
И жизнью жили чужой.
Сентябрь встречали в мае,
И не спешили домой.
Кому-то служили тенью,
Своё деля одеяло.
Но сущности приведений -
Муза нам не прощала.
Хмурила в гневе брови
И отбирала крылья,
Не одарив любовью,
Души мешала с пылью.
А мы и не замечали.
(Нам ведь хватало хлеба).
Как мимо уносит дали
И в лужах туснеет небо...


Рецензии
А сейчас, Наталья? "Сентябрь встречали в мае," На тех путях?
"(Нам ведь хватало хлеба)." - да, не хлебом единым...

Виктор Козлов-Самарский   28.05.2013 00:15     Заявить о нарушении