свет за темнотой

Снова вижу тени на стене,
Силуэт напомнят твой во мраке комнат.
Сделай шаг, здесь в холодной тишине,
Сердцем пламенным своим свет восполни.

Свет за темнотой, я молю тебя спуститься
Не бросай вернись за мной.
Прочь, снова в ночь, в даль меня уводят мысли,
Этот свет стал слишком чистым.

Я зажгу свет двенадцати свечей.
Ты услышь меня молю тебя слезно.
Здесь на распутье я стою.
 Без тебя прожить и дня не возможно.

Свет за темнотой, я молю тебя спуститься
Не бросай вернись за мной.
Прочь, снова в ночь, в даль меня уводят мысли,
Этот свет стал слишком чистым.

 


Рецензии