Ловцы Душ. Айвона Ауруса. Моя рецензия

Ловцы Душ...

Айвон Аурус

Ловцы Душ поступают так же, как рыбаки...
Бросают бесплатную "прикормку" в место ловли...
Потом, скопившая "РЫБА", хочет ещё "КОРМА"...
Хорошо, если "РЫБАК" взял только "УДОЧКУ"...
Урожай другой будет, если ОН взял "БРЕДЕНЬ" или "СЕТЬ"...
Не идите на поводу "РЫБАКОВ"...
"Бесплатный сыр - в мышеловке..."

P.S. "Дерево оценивают по плодам его..."


................................


ЛОВЦЫ же ДУШ...как рыбаки...
"Прикорм" бросают вместо ловли...
И знают..."РЫБА"поспешит...
Потом ещё попросит "КОРМА"

И ладно,если тот "РЫБАК"...
Лишь "УДОЧКОЙ" улов наметит...
Но будет больший "УРОЖАЙ"...
Когда "БРЕДЕНЬ" и "СЕТЬ" применит...

Так опасайтесь "РЫБАКОВ"...
На поводу их не идите...
"Бесплатный сыр"...для дураков...
Он в "мышеловке"...знайте....бдите...

Анна Забудько   21.04.2012 23:23   


Рецензии
Вы - справились...Я благодарен Вам.

Айвон Аурус   21.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Анна Забудько   22.04.2012 00:02   Заявить о нарушении
Взаимно.)

Айвон Аурус   22.04.2012 00:03   Заявить о нарушении