***

Так жаждал я любви заветные преданья,
Чтоб облегчить былую участь мне.
И я стремился к счастью и желаньям,
В безумном ропоте искал я много дней...


Души твоей  высокие исканья
Я лишь придумал, в пламенной тоске,
Я так хотел испепелить страданья
Былой любви, мечты в тебе.


И я ошибся, вновь и вновь побит судьбою,
И я опять как прежде одинок.
Я заглушил ту боль прощальною слезою
Я обезумев сердцем, изнемог.


И я предался неге бесконечной,
Что родилась со мной во мне.
А раствориться но не стало легче,
И не открыл я двери в мир к себе.


Лаура Саркисян
28.10.2011


Рецензии
Привет Лаурка!!! Прочитал, интересный подход к стихотворениям.Спасибо за стих мне очень понравилось.

Тунян Сурен   28.06.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Спасибо за положительную оценку. Для меня это важно...

Лаура Саркисян   30.06.2012 11:48   Заявить о нарушении