Слышишь?

Слышишь, как завывает ветер?
Слышишь, как он срывает двери с петель?
Слышишь, каким он может быть свирепым?
Знаешь… а он ведь может закрыть в прошлое дверь…

Слышишь, как штормит  море?
Слышишь, как метаются волны во тьме?
Слышишь, как бьются они о скалы в прибое?
Знаешь… а ведь так  холодно в темноте…

Слышишь, как поют  эти птицы*?
Слышишь, как мелодично и в такт?
Слышишь, как чувственно и футуристично?
Знаешь… а эта мелодия меняет нас…

Слышишь, как распускается ландыш?
Слышишь, как осторожно и не спеша?
Слышишь, как таинственно и очень нежно?
Знаешь… а он,  как твоя душа…

Слышишь, как греет солнце?
Слышишь, его амплитуды  длин волн?
Слышишь, еще теплится чувство!
Знаешь…, а ведь это не сон…


_________
* Птицы Феникс.


Рецензии
Между слышишь и знаешь - целая вечность,
Человеку стать Богом мешает беспечность...

Швейк   07.02.2013 14:12     Заявить о нарушении
Вот так взяли всех и в кучу...:)

Ева Мис   07.02.2013 15:28   Заявить о нарушении
Ну так... муравьёв - в кучу... муравьиную...

Швейк   07.02.2013 17:28   Заявить о нарушении