город, в котором не ждут

наболело.

в этом городе каждый свободен,
каждый гордый и сам за себя,
каждый третий на подлость способен
и соврать, что любил, не любя.
   
в этом городе ждут недоверия:
в нём для честности места нет.
где ни глянешь — стена лицемерия,
разговоры и сплетни вслед.
   
в этом городе каждый завидует,
каждый хочет для друга беды,
со скандалами и обидами
пополняются эти ряды.
   
в этом городе все мне чужие,
мне не верят — ну что ж... не беда.
меня держат здесь только родные.
я б уехала, только куда?
   
я б уехала, только где же
я найду для души приют?
только здесь меня близкие держат...
только здесь меня любят и ждут..
   
21 апреля 2012 г.


Рецензии
Приезжайте в гости, милая!)
мне было бы очень приятно познакомиться с такой талантливой девушкой)

Анастасия Белокаменская   28.08.2012 12:00     Заявить о нарушении
как приятно)
приезжайте и вы, буду рада ;)
заходите на страничку в вк, ссылка есть под списком стихотворений. с теплом*

Мария Островская Карауш   28.08.2012 12:46   Заявить о нарушении