плечом к плечу. сопротивление. Маро - Гаврюша

- С человеком плечом к плечу
В метро, в толпе… ты это чувствовал?
В такие минуты я будто лечу,
Не веря в возможности злости и буйства.
Я знаю, меня как никто понимаешь,
Но любишь совсем другие толпы,
А мне почему-то все чаще слышатся
В ударах колокола чьи-то вопли.
Будь осторожен – война стала подлая,
А я молиться буду и каяться,
Чтоб эта новая мощь свободная
Ударила словно железная палица.
- Запомни, Маро, тут нет других вариантов,
строго прямо и ни шагу назад.
Брат брату, от сердца к солнцу,
От Одинцово к кремлёву дворцу,
От прадеда к отцу, русскому сердцу.
От широты русской души, от русского духа,
если че, Маро, не поминайте меня лихом
Тихо-тихо на распев запоёт в груди,
Куда не иди, помни о маме России.
Пока огни не остыли, осилим любую мразину
Косили врагов как осину и будем косить.
Не сносить на плечах головы если вы
с той стороны русской стальной стены.
В тени родной страны лети через огни,
Но донеси исконно русскую истину людям.


Рецензии