Нелюдимые

Вы целуете без разрешения
Меня в щёки от случая к случаю.
Не имею же я отношения
Ко всему, что я медленно мучаю.
Не хватает дыхания сладкого,
Что плечом оказалось не поймано.
Просто стану твоими осадками,
Ну а ты будь моими обоймами.
Надоело плести бесполезное,
Только образы носятся мнимые.
Моё алиби снова железное,
Мои мысли опять нелюдимые.


Рецензии