ГРажданская проза

Лето пришло,
люди вышли,
Стал писать прямо,без задней мысли.

Смотрю чуть,немного,в моду вошли
манеры хорошие,меня насмешили.

Он тебе дверь открыл,может руку подал
ты уже ведь его,ой открылся анал
ой расстались,ой слёз,ну вот
слова из ругательств лезу мне в рот

я еще об одном вам сегодня сказал
тот кто понял поле чудес выключал


Рецензии