Мать природа, зиму проводив

Мать природа, зиму проводив,
Насытила воздух запахом сирени.
Дышащий закат, полнеба обагрив,
Подарил загадочные тени.

Милость, благость - вешняя гроза,
Посетила милые деревни.
Знать, пророк Илия приказал
Подниматься и вставать на бденье.

Бремя легко и нести - есть сласть,
Те заботы, что дает природа.
Жизнь и радость! И бесспорна власть
У погоды и любого время года.


Рецензии