милый

когда всё хорошо раздается звонок
часто это почему-то с людьми случается
из прошлой жизни человек говорит что одинок
и у него без тебя увы ничего вообще не получается
а слова те что были брошены им тебе в след
на самом деле эмоции и ничего не значат
им у меня заранее приготовлен ответ
"не скули,милый,мужчины не плачут"


Рецензии