Скоро Переход

Скоро Переход из дня сегодняшнего в день прошедший.
Дыхание задержишь, и душа вспорхнет как лист слетевший,
Да, скоро все пройдет и,  закрывая дверь, ты веришь,
Что вновь ключи дадут и ты, что пропустил,  заметишь,
А переход всегда приходит незаметно,
Как точка горизонта, двигаясь предметно,
Тебя уводит,  и обманчивость дразня,
Запутает, закружит, все дальше, дальше  уводя…
Да, скоро переход из настоящего в былое,
И солнце сделав круг, заглянет новым днем,
И завтра серое становится цветное,
И искра разгорится яростным огнем...

Наталья Вербицкая
21.04.2012


Рецензии