На ладони Любовь

Аккуратно
И тихо ставая,
Я несу на ладони Любовь.
Нежно-нежно,
От бед закрывая,
Я накрою ладонью ладонь.
Осторожно
От ветра укрою.
Не зажать бы ее в суете ...
Как голубку
В сердцах успокою,
Ведь заботы сегодня не те...
Я от холода
И от мороза
Согревать ее буду теплом.
И лучами
Осушивать слезы.
И печали уйдут "на потом"…

Я на ципочки тихо ставая,
Положу тебе в руки Любовь.
Береги ее, свет сохраняя.
И пускай она будет с тобой…


Рецензии