ты знаешь, сколько в мире зла?

ты знаешь,сколько в мире зла??
если узнаешь-расскажи.
я много зла пережила.
не представляю сколько ты.
вот попытаться рассудить..
как появляется оно??
как приходилось раньше жить,
как сами сеяли мы зло.
садили в землю,как зерно.
и вот уже у зла есть жизнь.
и что оно??оно росло..
чтобы впоследствии отмстить.
за одиночество и боль!
за мысли тяготы в тиши..
что проходили вновь и вновь
по струнам брошенной души.
или они, как провода,
перенесли грозу и свет.
впитали всё что ни на есть.
но электричества в них нет.
потерян был закон основ,
о сохранении всего.
в котором правило "лишь жить",
а остальное всё равно!!

2010 год.весна


Рецензии