Патриоты

Я знаю: патриотом стать возможно,
Как и родиться можно.
Патриотизм- любовь к отчизне
Её воспитывать должны,
Как было то при коммунизме,
Ведь патриоты нам нужны.
Они величие покажут,
Расскажут светлые года.
Они врагам укажут,
Как уважать нас навсегда!
Они за Родину под пули лягут,
Сражаться будут до конца.
При них и духом все воспрянут
На долгие века.
Конечно, патриот упрям бывает,
Подробности плохие он скрывает,
Горяч и глуп бывает иногда,
Но для него, его страна
Не звук; потребность жизни всей!
И оттого ему больней,
Когда её другие хаять начинают,
Хотя о ней они уж ничего не знают...


Рецензии