Видение

В кровавую зарю когда войдёшь,
И вдалеке увидишь мой корабль.
Иди туда,
Меня ты там найдешь.
Там листопад всегда,
Извечен там сентябрь.
Душа в холодном сентябре
Пока жива.
Пока жива,пока крепка,и не остыла.
Там занавески снегом пахнут.
Холода !
Но сердце бьется ровно и правдиво.
Ты долго будешь жить на свете,
Теребя.В своем сознании
Тепло моих ладоней.
Прикосновение целебно.Это знай.
Не будешь пациентом поневоле...
И добровольно примешь белые снега,
В них упадешь,
И не озябнешь на просторе.
Покуда сердце бьется.Все узнай.
Желанию не противься собирать,
Душистые цветы во чистом поле.


Рецензии