ОНА не обещала верность

ОНА не обещала верность.
Раз любишь – так тебе и надо.
И знаю, в том не лицемерность,
Но для меня великая преграда.

Она жила, так как могла,
Иль может, так как жить хотела
И не желала ближним зла
Лишь страсть о ней, во мне кипела

Была не замужем она
И я душою к ней одной стремился…
Но пусть другим поет весна,
А я так резко обломился.


Рецензии