Весь мир во сне

Тьма ..могилы ...тишь -Я умру  малыш
Голод утолен ...время похорон
Он стал владельцем всех вселенских крыш
Я ненавижу тюрьмы и закон
Ветер -обычное дело, малыш
Готов ли ты поставить жизнь на кон???
Зачем искать удачу ,счастье и барыш
Жизнь без тебя пустой какой-то сон
От поставок на место поехавших крыш
И  рвётся из груди неслышный стон
Ангел прилетит непременно,ты только услышь
Весь мир во сне,и вечен этот сон
Разрывая кольцо равнодушных ,бросая цветы
Бледным  окладом  церковных икон
Я ухожу ....малыш ...и стон
Сказал прости и тихо вышел вон


Рецензии