Зову учиться у Природы, Зову...

Зову учиться у Природы,
Зову в духовный мир,
Где меркнут боли и невзгоды,
Где звук небесных лир,

Где всё – во благо, всё – Любовь.
Звала, зову, звать буду вновь.

                *  *  *


Рецензии