***

Слепая ведьма лезет в душу,
Когтями сердце разрывая,
Но я не сдамся-сильной буду,
Немую смелость призывая.
Не сдамся я судьбе проклятой,
Что с силой душу мою топчет,
Не буду трусом,
               Буду храброй!
Всем покажу,чего я стою...


Рецензии
Ты много стоишь. Я то уж знаю. Ты можешь быть сильной.

Кот Лис   29.07.2012 22:43     Заявить о нарушении