Изумрудные, серые, синие...

Изумрудные,  серые,  синие...
 Как  смотреть.
 Что  роднит  их,  красотка,  с  трясиною?
 Умереть,
 Иль  умерить  нам  страстности  -
 наверстать.
 От  тебя  мне  не  нужно  ясности,
 только  стать,
 Только  веру  и  взгляд  волОшковый,
 поцелуй,
 Наступай  мне  на  сердце  ножкою,
 не  балуй!
 Вместе  выплачем  будни  серые,
 все,  до  дна.
 А  улыбка  нам  станет  мерою,
 пусть  одна.


Рецензии