Наша колыбельная

Повернись удобней крошка
Баю-баю, бай.
Под головку положив ладошки
Сладко засыпай.
 
Пусть сегодня ангелочки
Мир наполнят тишиной.
Крепко спи мое сердечко
Папка рядышком с Тобой.
 
Пусть во сне к Тебе прийдут
Карапузы эти.
Сон Твой сладкий стерегут
Вплоть до позднего рассветa.
 
Завтра Ты, когда проснешься
Важно носиком сопя,
Мамкиной груди коснешься
Но это завтра, а пока
 
Повернись удобней крошка
Баю-баю, бай.
Под головку положив ладошки
Сладко засыпай.


Рецензии