Сны

Мне было с детства интересно так кто же рассылает сны
И что ж за сказки расписные приходят в время темноты
Прошу прошения за это, что начал детским языкоми
Ведь снов серьезней темы нету , о том пойдет наш разговор

Одно смотреть больней другого,
Другое затуманит взор,
Здесь взрыв, любовь,
Здесь страх, разлука.
Здесь ненависть и здесь позор.
Но также здесь находим радость.
И здесь желанья входят в жизнь,
Немыслимая миру сладость.
Здесь я, здесь ты, мы все! Летим!

Здесь есть природа золотая
Огромный и красивый стул,
Который прыгает взлетая
Лишь в снах, такое входит в ум
Здесь безответное ответно
Здесь всем всегда разрешено
Здесь музыкант услышал песню
Здесь режиссер узрел кино

Один увидел в снах таблицу
И ею пользуется мир
Другому нечем возгордится
Он просто зритель тех картин.
А третий в ус лежит не дует
Пока четвертый на войне
А пятый даже в снах ревнует
К тому кого на свете нет

Все мы подвлатсны этим сказкам
Трагичность не исключено
Деремся мы с чудным опасным
Мы погибаем, снова бьем
От нас порой любовь уходит
Мы плачем громко и кричим
Потом до каждого доходит,
Что это сон и мы лишь спим

Сказали мне или прочел я, не помню, врать я не хочу
что сон преследует желания , хочу летать и я лечу.
Он длится где то секунд двадцать, а мы успели пережить
Те чувства , тайные желанья , лишь там где это может быть…
 


Рецензии
В снах цели, помыслы проверить, -
И, если "да", - впустить их в двери
Реализации,
Точнее, пригласить
Быть маяками, чтобы стать мудрее )

Юна Юна   21.04.2012 23:16     Заявить о нарушении