Ты нашёл -меня и снова-

Ты... нашёл... - м е н я ...,
 
     и...
 
 снова... - п о т е р я л;
 
 
А... ведь... ты..., мой друг...,
 
 
        всю ... жизнь... - м е н я ... искал! 
 
 
 
ЛЮБОВЬ... ты... - п о т е р я л;
 
 
           А... СЧАСТЬЕ... - НЕ... нашёл... -
 
 
Себя... ты... - п о т е р я л...;
 
       
           Ты...: нем..., ты: глух ... и - з о л!!!
 
 
 
Меня... ты... - п о т е р я л;
 
 
                С собою...: вечно... в споре;
 
 
Моя... ЛЮБОВЬ... - п р о ш л а;
 
 
                С СУДЬБОЮ... я ... нЕ... спорю!!!
 
 


Рецензии