Куда уходит наше детство?

Куда уходит наше детство?
С мячом в руках и пистолетом,
С рассветом счастья над собою, 
С любовью и большой конфетой.

Куда уходит наше детство?
Воздушным змеем рея в поле
 Река когда казалась морем,
Солдат в песке на поле боя.

Куда уходит наше детство?
Ведь все умели верить в чудо.
И нам резвившимся по всюду,
Хватало неба над землею.

Куда уходит наше детство?
Вопрос твердим мы бесконечно.
Качелями взлетает в небо
И исчезает в нем навечно .


Рецензии