Мое поколение

Нет благодарности в ваших сердцах.
Нет не любви, не покоя.
Сколько же низости в ваших умах , сколько же низости? горе.
Вас не смущает близость сердец. Вы словно мертвое море.
Наглость бескрайняя наглость в ответ. Как же так можно? О горе.

Нет не спасибо, нет добрых слов.
Труд наш ответа не стоит. 
Вам наплевать. У вас нет Оков.
вы просто так думать привыкли. О Горе
Вы не стремитесь в познанье себя
вас не сбивают прибои.
Гордость погубит, наивных глупцов.
Что дальше будет?  В Ответ - только горе...


Рецензии