Что это было?

Мне эта встреча
Не даст покоя:
Я прошлой ночью
Была с тобою...
Наверно как-то
Сложились звёзды,
Раз оказалось
Легко и просто
Нам, утоливши
Телесный голод,
Вдруг осознать, что
Постель не повод
Ни для знакомства,
Ни для свиданий,
Ни для страданий
И обещаний.
Расстались быстро:
Я не любила...
Теперь гадаю:
Что это было?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.