Не падать в грязь

Как быстро счастье поменяла горечь,
какой позор из князя падать в грязь.
Когда тебя прилюдно опускает сволочь.
Которая сама из грязи выбралась.

Какой позор терпеть все унижения,
Когда тебе неправду льют в лицо.
Когда ты пашешь как дурак, а над тобой смеются.
Коварством ложью сковано кольцо.

Я не хочу сказать что я во всем прекрасен.
Я человек мне суше все грехи.
Но ты не князь что б надо мною измываться.
А я тебе не грязь чтобы меня месить.

Так знайте не позволю вам себя унизить.
Я буду жить свободно даже вам на зло!
Чтоб горе превратилось снова в счастье,
И пусть другие говорят что повезло!


Рецензии