Промежуточный финиш

Промежуточный финиш гонки желаний,
Лишь этап, в достижении светлой мечты,
Хоть достоин ты воспоминаний,
Лишь этапом останешься ты.

Отрицать я конечно не стану,
То, что радость победа приносит,
Но достанешься только болвану,
Что от жизни лишь малого просит.

Остальные поедут дальше…


Рецензии