по тебе... чтобы жить

Через горы, моря и пустыни,
Через пламя, ветра и метили,
Я дойду победив непогоду
До тебя,  дыша еле - еле.
Опущусь на тебя белым снегом,
На ресницах останусь погреться,
Превращаясь в воду мгновенно,
По щеке слезой прямо к сердцу
Побегу по горячему телу,
Испарюсь, вдохнешь меня грудью.
Я с тобою стал совершенным.
Без тебя и меня не будет.
Мы как целое разное плавное,
Мы как черное белое странное,
Мы огонь мы вода мы прекрасное,
Мы колючее теплое страстное...
Чтобы жить видеть солнечный лучик,
Меняя год на недели,
Нужно просто быть с тобой рядом,
Засыпая в одной постели.


Рецензии