СОС SOS

Я свиреп и угрюм. Извините!
Посмешите меня, рассмешите!
Заразите меня своим смехом,
Чтобы смех мой откликнулся эхом,

Чтобы дух мой звучал в общем хоре,
Реял с башен кремлёвских в декоре,
Чтобы глаз-ватерпас различал
Все истоки духовных начал.

Чтобы каждый стал другом и братом
С необычным для нас компроматом,
Анекдоты о прожитом прошлом
Были также смешны и не пошлы.

Рассмешите меня, рассмешите,
И на помощь придти поспешите!
Умереть не от хвори, а смеха
Всем достойный ответ и потеха.

СОС – Смехотерепевтическое Объединение Стариков
SOS – «Спасите наши души!»


Рецензии