Гнев титаня бой морской в лесу смотрели в Плишкино

Гнев титаня бой морской в лесу смотрели за Плишкино

тематика РОДИНА НАВСЕГДА, НЕОПЛАЧЕНО ГОРЕ ЖЁН

в траншее сев на щит-кору, открыв ПКашник,
решили в миг отрывный нервы по душе...
прохохотал в икону молодой, чиня калашник,-
...в Бамуте вспоминая свой Буше !!

как виды тех, кто рядом - больше волнуют !?
в модели не стеклянной стекленел фантом !!!
над нами свет зари померк, шлифуя...
...неробкий шаг под горсть подстраховать погром !!

Но в толпах и не мародёры знают :
Как мерзок запах укоризны из руин !!
...смотри - не в цвет "Волны" - в глазах жены надежда тает,
каким не крайний вдох последний в мир мужчин !?

21.04.2012

 


Рецензии