привыкли страдать

не самое страшное, никогда не знать,
самое страшное, не познав, потерять.
потом же со слабостью в теле гадать,
что мог без проблем все поменять.

привыкшие с легкостью в жизни все брать,
при трудности нервы сдают и опять,
приходится большее нам отдавать,
не видим, не хочем это понять.

с легкостью бумеранга в ответку сказать,
оскорбить родителей, унизить мать.
способны планету с жизнью предать,
а что вы хотели? привыкли страдать...


Рецензии