Ах, газетные врали...

Ах, газетные врали,
Ах, романтики Бама,
Ах, писатели Грин, и Беляев порой,
Это вы виноваты,
Вы меня колдовали,
Я уехал из дома,
Чтоб искать свою роль.
Я бродил по морям,
Тундру мерил шагами,
Строил замки свои
На янтарном песке.
Вы меня в неизвестность позвали,
Я на флоте служил,
Тосковал по тебе.
Ты была вдалеке,
Но меня удержала
От безумных шагов,
От полетов к мирам.
Только ты одного,
Никогда не узнала,
Что я память твою
Никому не отдам…
Вот опять я в мечтах,
Ворошу я былое,
Там светло и тепло, как на нашей реке,
Где мы вместе с тобой
Вновь судьбу свою строим,
И не надо, друзья,
Не ищите покой…


Рецензии