Немного о России

Сухая пыль в воздухе едва нагретом.
Шелест листьев и пение птиц.
Люблю жить, особенно ближе к лету,
Когда рядом так много знакомых лиц…

Люблю забавное место – Россию.
Не как страну или нацию, а за то, что красивая.
Она будто девушка с длинными до пола косами,
С богатым внутренним миром, а на *** послана…

Подражает Америке – сама слишком простая,
Америке подражает – а всё из Китая…
Вроде одета вульгарно, а сама неприступна.
Мол «войною не дамся, а за деньги доступна»

Вся она такая, будто заточенная,
Очень уж красивая и непревзойдённая…
Будто так…наивно гуляла по переулочкам,
А её обманули и назвали дурочкой…

В плохой компании попала под влияние,
Вены режет, терпит кровоизлияния…
Ей и так не давно ампутировали Аляску,
Как людям почку – без особой опаски…

Я её люблю за длинные косы,
За её искреннюю от души улыбку,
За вечернее очарование и утренние росы…
У неё есть *талант* – совершать ошибки…

Скоро вечер – будет слегка прохладней,
Будут огни туманить разум своим светом…
И могу сказать, что по мере крайней
Я люблю жить, особенно ближе к лету.


Рецензии