Русская рулетка

Русская рулетка.

Курок взведен и в барабане лишь один патрон.
Не повезет, судьба копейка,я не боюсь, на то рулетка.
А повезет, есть шанс еще пожить, любить и верить.
Нажал и вновь опять осечка!Так значит повезло! Моя кокетка!


Рецензии