У России отбирают Сибирь

"Широка страна моя родная",-
Пели мы в далекие года.
Но сейчас страна совсем другая
И живет в другие времена.

Раскололся "Союз нерушимый",
Корабли ушли в свои порты.
Мать- Россия осталась единой,
Пережив народные бунты.

Но,похоже,"мирными путями"
Нас разделит собственная власть.
Есть "проект",и СМИ о нем писали,
У России всю Сибирь отнять.

Весь Восток с Сибирью отделяют,
Шестьдесят процентов от страны!
Управлять всем этим назначают
Корпорацию и госчины.

Корпорация-Восток с Сибирью
Выведут в отдельную "страну",
Где не будут действовать законы
И не будут прибыль брать в казну.

Вроде бы "благие намерения"-
Развивать Дальний Восток,Сибирь.
Тот "проект"-сплошное удивление:
У России "обрезают" ширь.

Корпорация не будет подчиняться
Ни правительству,ни Думе,ни суду.
А кому?Ну,как не догадаться!
Путину,конечно,одному!

Нету слов,чтобы сказать печатно,
Как "обуют" родину мою.
Даже бестолковому понятно-
Проиграли "мирную войну"!
 Дата сочин.20.04.12г.
 Источник информации: сайт "Наша планета,новости экологии"
 за 20.04.12г статья"Вся власть в Сибири".


Рецензии