Сердце? Разум? Без глаголов -2 эксперимент

Сердце? Разум? Боль, разлука
Капли дождя, луч темноты
Дверце сглазу, роль без звука
Грабли дня вокруг пустоты…

Муза дней в пустыне
Поэт умиротворенный
Союза теней в кувшине
Силуэт влюбленный…

На льдинке душ имя непонятое
На песках слово недосказанное
Времена на тропинке, куш и пламя
Весна на облаках сурового желанья…

Лапы мошенников, мишени оков
Тропы пленников, у плен веков
Программы переплетены в драмы
Гаммы звук соединены в шрамы…

Сердце? Разум? Страсть и страх
Перцем чувства, масть в прах
Шаг право мозг, шаг влево эмоции
Мрак право прост, так дело в порции…

Лето, снег, дождь и гром
Где-то ответ, ложь кругом
Пауки на дороге, куски тоски
Муки не легки, а замки и стихи…


Рецензии
Шаг право мозг, шаг влево эмоции
Мрак право прост, так дело в порции…

Главное-соблюдать пропорции... Спасибо понравился, с улыбкой;

Леонид Агаловян   05.02.2014 23:16     Заявить о нарушении
Я с вами солидарна)
с уважением)

Бададян Лусине Вагановна   06.02.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.