Ты поправляйся поскорее

Ты поправляйся поскорее
Об этом очень попрошу
Всем сердцем верю в твои силы
Домой обратно очень жду

Знай ты действительно Волшебник
Кто лечит добротой сердца
Порядочный, открытый, честный,
Я рада, что тебя нашла

И пускай мало мы общались
Каких- то там семнадцать дней
За это время подобрал
Пороли от души моей

Открыла раненное сердце
Робко вошёл как друг
И крепнет с каждым днём надежда
Дальше пойдем по жизни вместе
Не размыкая наших рук!!!!

Поверь не будет от меня
Обид  предательства и боли
Слово даю тебя не брошу
Ни в час улыбок ни в час слезный
Буду поддержкой и опорой
Согрею душу добрым словом
С тобой всегда останусь рядом
Мы вместе все преодолеем
Беды несчастья и невзгоды

4.07.2011


Рецензии
класс только мне кажется ещё куплетика не хватает

Алёна Грибалёва   23.04.2012 16:58     Заявить о нарушении