пианисту-художнику диме маликову

Диме  посвящается…
11 Февраль 2011 года:

Играл сегодня красным цветом
                по клавишам зелёным
         весь в пурпуре.
     И утром думал
                белым цветом о нашем счастье в Истамбуле...


Рецензии